16 diciembre, 2013
Polos de plátanos chocolateados
Como inauguración de la sección, os voy a enseñar una receta fácil, buenísima y sobre todo ¡muy chocolateada!
Ingredientes
4 plátanos maduros
Chocolate blanco para fundir
Chocolate negro o con leche para fundir
Chispitas de caramelos de colores
Preparación
En una bandeja de horno, pon papel para hornear. Pela los plátanos y córtalos a la mitad. Con mucho cuidado inserta un palillo en la parte inferior de cada plátano. Congela los plátanos durante al menos una hora y media para que queden totalmente helados.
Derrite el chocolate blanco y el chocolate negro en el microondas con cuidado para que no se te queme.
Saca los plátanos del congelador y ve sumergiendo cada polo de plátano en el chocolate, para a continuación, rápidamente espolvorear el plátano con virutas de caramelo. Déjalos reposar sobre la bandeja de horno y vuelve a meter en el congelador los plátanos durante unos 30 minutos para que se queden como politos.
Etiquetas:
Clases de la Señora Atiborraniños
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
¡Hey monstruit@! ¡Veo que quieres dejar un comentario! Muy bien, pues estas son las reglas:
- No insultar
- No hacer Spam (decir o escribir cosas sin sentido por hacer algo)
- No decir palabras mal sonantes que puedan hacer daño al blog o a sus moderadores/escritores.
- Respetar las opiniones y los gustos de los demás usuarios.
Pues nada... ¡a comentar!